SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/12 vom 27. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Verneinung des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einer Meniskusläsion und zwei als Rückfall gemeldeten, mehrjährig zurückliegenden Unfallereignissen. Art. 6 UVG i.V.m. Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung der Glaubhaftmachung eines anderweitigen unfallähnlichen Ereignisses (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 27. Januar 2011, UV 2010/12).